Ao que indica as fontes que se encontram no terreno, a primeira zona afectada em Portugal foi Bragança.
Carne sem controlo foi exportada para Portugal.
O hospedeiro para a proliferação da bactéria eram homens bem sucedidos, empresários casados e pais de filhos.
As mulheres destes maridos foram as primeiras a alertar para o perigo do consumo desta carne.
O governo não fez ouvido das reclamações destas mulheres que estão habituadas a cozinhar e atirou ainda mais lenha para a fogueira.
Em conjunto com o ministro lula aprovou parcerias que visava ainda mais a exportação da carne.
Agora de quem é a culpa?
O mal alastrou-se por todo o Portugal Continental estando hoje dissimulado por todo o lado, lojas de pronto a vestir, take away's entre outros.
Não há previsões ainda de quando é que o mal estará controlado.
15/02/2008
«Carne do Brasil»
Publicada por
Cotãozinho
à(s)
sexta-feira, fevereiro 15, 2008
Etiquetas: Noticias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Atenção que também houve contaminação em Vila de Rei. Mas a zona mais afectada até ao momento é a Costa da Caparica. Também há focos na Ericeira. Suspeita-se que até a carne de elefante branco esteja em risco.
Enviar um comentário