15/02/2008

«Carne do Brasil»

Ao que indica as fontes que se encontram no terreno, a primeira zona afectada em Portugal foi Bragança.

Carne sem controlo foi exportada para Portugal.

O hospedeiro para a proliferação da bactéria eram homens bem sucedidos, empresários casados e pais de filhos.

As mulheres destes maridos foram as primeiras a alertar para o perigo do consumo desta carne.

O governo não fez ouvido das reclamações destas mulheres que estão habituadas a cozinhar e atirou ainda mais lenha para a fogueira.

Em conjunto com o ministro lula aprovou parcerias que visava ainda mais a exportação da carne.

Agora de quem é a culpa?

O mal alastrou-se por todo o Portugal Continental estando hoje dissimulado por todo o lado, lojas de pronto a vestir, take away's entre outros.

Não há previsões ainda de quando é que o mal estará controlado.

1 comentário:

Anónimo disse...

Atenção que também houve contaminação em Vila de Rei. Mas a zona mais afectada até ao momento é a Costa da Caparica. Também há focos na Ericeira. Suspeita-se que até a carne de elefante branco esteja em risco.